Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die ihre volle Einsatzkraft für unser Pfarrfest eingesetzt haben, ein herzliches Dankeschön! Dank auch an alle, die gekommen sind und mit uns gefeiert haben.

Pfarrfamiliennachmittag: Am Mittwoch, 20.06. findet der nächste Pfarrfamilien-nachmittag statt. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen.
Die neuen Zeitschriften von Missio liegen beim Schriftenstand zur Abholung bereit. Alle Mitglieder mögen bitte ein Exemplar mit nach Hause nehmen.
Die Kirchenrechnungen für das Jahr 2016 aus Bodenkirchen, Bonbruck und Margarethen wurden von den Kirchenverwaltungen geprüft und genehmigt. Sie liegen in den kommenden 14 Tagen zu den üblichen Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Bonbruck zur Einsicht auf.
Suche nach Bildern der Bonbrucker Seitenaltäre

Ist jemand noch im Besitz von Fotos, die z. B. bei einer Hochzeit aufgenommen wurden, auf denen die ehemaligen Seitenaltäre der Kirche zu sehen sind? Hinweise bitte ans Pfarramt. Vielen Dank.

Einladung zum Rosenkranzgebet: Am Mittwoch und Donnerstag vor dem Abendgottesdienst wird der Rosenkranz für die Verstorbenen der Woche gebetet. Leider ist die Teilnahme oft recht gering. Deshalb laden wir ganz besonders die Angehörigen der Verstorbenen der Woche aber auch alle anderen Pfarrangehörigen herzlich zu diesem meditativen, entspannenden Gebet ein.

Die nächsten Tauftermine:

So. 15.07.18   Bonbruck, 10.30 Uhr oder 14.00 Uhr

So. 22.07.18   Bodenkirchen, 10.30 Uhr

Von der Orgelweihe in Bodenkirchen wurde eine CD erstellt, die in den Sakristeien zum Preis von 5,00 Euro erworben werden kann. Beigelegt ist eine kurze Beschreibung der neuen Orgel.

Die Feier der Orgelweihe war für uns alle ein großer Festtag. Vergelt’s Gott! allen, die mitgeholfen haben, diesen Tag vorzubereiten und zu gestalten, besonders unserem neugegründeten Kirchenchor unter Leitung von Otto Masszi. Danke für die Dienste beim Stehempfang und beim Mittagessen. Vielen Dank auch allen Spendern für ihre Unterstützung. Wer gerne seine Gabe für die Orgel auf unser Konto überweisen möchte, ist hierzu freundlich gebeten. Wir bitten um ihre Überweisung mit dem Vermerk Orgelspende auf das Konto bei der

VR-Bank Vilsbiburg, IBAN DE75 7439 2300 0000 4123 76.

Und denken sie auch daran: der Staat zahlt ihnen einen Teil der Spende (bis zu 42 %) zurück, wenn sie diese steuerlich geltend machen können.

Termine für das kommende Jahr, soweit schon bekannt, besonders für geplante Hochzeiten, bitte im Pfarrbüro melden, damit Terminüberschneidungen vermieden werden.
Liebe Pfarrangehörige. Die Annahme von Messintentionen bedeutet stets einen großen zeitlichen Aufwand im Pfarrbüro. Um dies zu vereinfachen, haben wir ein Formular zur Abgabe entworfen. Es liegt diesem Pfarrbrief bei und kann bei Bedarf an den Schriftenständen der Kirchen mitgenommen werden. Bitte beachten sie folgendes: Pro Blatt können max. zwei Intentionen bestellt werden. Füllen sie dazu das Formblatt aus und legen pro Intention 5,-- Euro zusammen mit diesem in ein Kuvert. Das Kuvert kann in den Briefkasten im Pfarrbüro geworfen oder während der Öffnungszeiten dort bzw. in der Sakristei abgegeben werden.

Hier können Sie sich die Vorlage "Messintentionen" ausdrucken!