Katholischer Frauenbund Bonbruck

Der Frauenbund Bonbruck stellt sich vor:

Wir sind ein Vorstands -Team aus derzeit 11 Mitgliedern.

Team – Vorsitzende: Marianne Kratzl

Mitglieder: Evi Schaumeier, Petra Winberger, Anneliese Sedlmeier,

Anneliese Huber, Helga Dirnberger, Ingrid Weiß,

Christine Obergaulinger, Johanna Strasser

Kassiererin: Anita Ecker

Schriftführerin: Annemarie Edl

An dieser Stelle möchten wir Sie in Zukunft über aktuelle Termine, Ausflüge, Vorträge etc. informieren und unsere Aktionen vorstellen.

Wir sind jetzt mitten im Herbst-/Winterprogramm und hier gibt es noch einige interessante Termine:

Am 03. Dezember findet am Bürgerstadl in Bonbruck der alljährliche Advents-markt statt. Der Frauenbund würde sich sehr über Plätzchenspenden für den Verkaufsstand freuen. Die Plätzchen bitte am Donnerstag den 30.11. ab 9.00 Uhr bei Evi Schaumeier in Binastorf abgeben. Mehr unter Tel. 08745/282.

Am 05. Dezember sind die Mitglieder ganz herzlich zur Adventfeier eingeladen. Voraus geht ein Gottesdienst um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Bonbruck. Danach gemütliches und besinnliches Beisammensein im Pfarrheim !!!

Ausflug Frauenbund